• 25 августа 2017, пятница
  • Москва, Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 2 (Московская школа кино)

Synthposium workshop: семинар по исследованию MIDI и CV/Gate с Pribore Electronics

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

237 дней назад
25 августа 2017 c 17:00 до 19:00
Москва
Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 2 (Московская школа кино)

Команда Pribore Electronics проведет семинар по глубокому изучению MIDI и CV/Gate

На выставке Synthposium 2017 Pribore Electronics представят уникальные устройства управления и генерации MIDI команд и CV/Gate сигналов. Это и послужило отправной точкой семинара.

Ребята из Pribore Electronics принесут осциллограф, паяльную станцию, некоторый набор деталей и вместе с ними мы исследуем нутро MIDI и CV/Gate.

Мы разберем, что из себя представляют и для чего нужны управляющие сигналы MIDI и CV/Gate, откуда они берутся и как конкретно они применяются с точки зрения электроники. Какие бывают параметры у этих сигналов, логические уровни, системы команд, состав пакета передачи. Что может ухудшить и улучшить прием и передачу, иными словами "как всё запороть и как починить запоротое". А также будут даны рекомендации по разработке устройств, использующих MIDI и CV/Gate.

Pribore Electronics – независимая компания, занимающаяся разработкой профессионального оборудования для играющих концерты музыкантов и студий звукозаписи.

Для участия в воркшопе необходимо заполнить анкету. Количество участников ограничено. Отобранные участники будут оповещены 24 августа 2017 года.

Проход на воркшопы осуществляется по билетам: Privileged Pass, Rocket Pass, Main Pass

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше